Депутаты партии ОПЗЖ требует отставки Гончарука за участие в мероприятии профашистской организации

Депутаты партии ОПЗЖ требует отставки Гончарука за участие в мероприятии профашистской организации

Оппозиционная платформа За жизнь потребовала немедленной отставки премьер-министра Украины Алексея Гончарука за пронацистские взгляды. В партии возмутились действиями главы Кабмина, который накануне посетил вечеринку с участием рок-группы, открыто пропагандирующей фашистские идеи.

Выступление премьер-министра Украины Алексея Гончарука на концерте нацистской группы Сокира Перуна, открыто демонстрирующей фашистскую символику, это либо трусость в преддверии праворадикальных антиправительственных акций, либо демонстрация приверженности премьера Гончарука нацистским идеям, говорится в заявлении партии.

Как считают представители политсилы, чем бы ни руководствовался в данном случае Гончарук, такой премьер стране не нужен и должен быть отправлен в отставку.

За неуважение к украинскому народу, победившему фашизм в Великой Отечественной войне, за саботаж мирного процесса на Донбассе, демонстрацию поддержки фашистских национал-радикальных организаций Оппозиционная платформа За жизнь требует немедленной отставки премьера с фашистскими взглядами. Гончарука в отставку!, призвали на сайте партии.

Популярні новини зараз Головні події понеділка, 14 жовтня: тисячі українців на Майдані, падіння рейтингу Зеленського та заява Кремля Рік Білого Пацюка: яким знакам Зодіаку світять шалені гроші і нове життя Зеленський вийшов на пробіжку в парк з iPhone останньої моделі: Мабуть, єдиний президент у світі… У онкохворої Заворотнюк виявили містичну мітку: що ховалося на тілі Моєї прекрасної няні Показати ще

В Оппозиционной платформе За жизнь уверены, что заигрывание власти с радикалами и экстремистами это индульгенция на совершение новых преступлений, сигнал о гарантиях неприкосновенности для преступников и нацистов-радикалов. В партии считают, что откровенно пронацистские взгляды и действия премьер-министра станут также сигналом для международных партнеров Украины, включая МВФ, США, ЕС и фонд Сороса, которые узнают об истинном содержании нынешней украинской Зе-власти.

Представители оппозиционной политсилы подчеркивают, что сегодня ни президент, ни созданное им правительство не способны принести мир в страну, вывести ее из экономического кризиса.

Нынешняя власть Зеленского Гончарука уже заявила, что намерена душить малый и средний бизнес новыми налогами, продолжать политику тарифного геноцида, распродать украинскую землю, стратегические предприятия и обслуживать интересы МВФ, отмечается на сайте партии.

Джерело: znaj.ua

Вхід

Вітаємо! Це форма входу для власників підприємств

Запам'ятатит мене Забули пароль?

Відновлення паролю

Register