Посуду каких брендов лучше покупать для малышей

img_3727_.jpg (29.7 Kb)

Новорожденному из посуды понадобятся, разве что, бутылочки. Позже в доме появляются:

  • Поильники-непроливайки;
  • Тарелочки;
  • Контейнеры.

К одному году уже имеется арсенал красочной посуды, главное назначение которой – приучить ребенка кушать самостоятельно.

В создании столовых приборов для самых маленьких участвуют дизайнеры, педиатры и психологи. Они работают над тем, чтобы обучение начинающего едока было увлекательным и приятным. Мы расскажем о популярных марках детской посуды.

Бутылочки

Любой каталог магазина детских товаров предлагает широкий ассортимент бутылочек для кормления младенцев. Пальму первенства много лет удерживает продукция AVENT Philips. Бренду принадлежит изобретение антиколиковых бутылочек, эффективность которых доказана клинически.

Компания Medela выпускает бутылочки, предназначенные для новорожденных. А бренд Canpol славится забавным дизайном. Изображения хорошеньких жирафов, зайцев, котят и щенкоу приводят малышей в восторг и делают прием пищи веселым приключением.

Выбирая бутылочку, отдавайте предпочтение небьющимся полипропиленовым изделиям. В них отсутствует опасные компонент – бисфенол-А. Полипропиленовые бутылочки подходят для использования в микроволновке и мытья в посудомоечной машине.

Кружки-непроливайки

Поильник-непроливайка поможет научить малыша пить из кружки. Обратите внимание на поильники Pigeon – специалисты этой японской компании разработали 4-ступенчатую систему приучения к питью из чашки. Для этого предназначены 4 поильника MagMag:

  • с соской – от 2 мес;
  • с мягким носиком – 5 мес и более;
  • тренировочная кружка, 8+ мес;
  • поильник с мягкой трубочкой, 8 мес и больше.

Четыре поильника пошагово тренируют навыки самостоятельного питья. Специальный клапан не позволяет жидкости пролиться, поэтому учеба питью проходит легко и без дополнительной уборки для мамы.

Рекомендуем также эргономичные кружки Chicco с двойными стенками, сохраняющими температуру напитков на прогулке. Итальянская компания Chicco выпускает детскую посуду люксового качества.

Тарелки для прикорма

К 6 месяцам ребенка пора приучать к твердой еде. На помощь приходят симпатичные детские тарелочки. Присмотритесь к посуде Lubby с чудесными иллюстрациями. Серия “Сказки Сутеева” порадует мам и малышей – можно читать одноименные сказки и показывать их героев, “живущих” на тарелках.

Развивающие тарелки выпускает марка AVENT Philips – на их ободке нарисованы фрукты и ягоды для обучения счету. Малыш и не заметит, как выучится кушать самостоятельно и считать до восьми. А нескользящее основание убережет еду от проливания на стол, одежду и пол.

Производители детской посуды позаботились о том, чтобы покормить малыша можно было и на улице, и в пути. Тарелки Happy Baby, Tommee Tippee, Lubby оснащены крышками и сделаны из термостойкого материала. Pigeon выпускает эргономичные контейнеры с ложкой, в которых легко растереть пищу в пюре прямо на прогулке.

Джерело: glianec.com

Вхід

Вітаємо! Це форма входу для власників підприємств

Запам'ятатит мене Забули пароль?

Відновлення паролю

Register