Модные тенденции 2018 сумок и обуви

Весенне-летний сезон будет богат на яркие, стильные аксессуары. Первый тренд весны: сумки-барсетки.


8395_66234_0.jpg (41.98 Kb)

Маленькие и большие, на тонких золотистых ремешках и массивных цепочках – они сразу привлекают внимание и создают неповторимый образ. В этом году в моду вернулись стразы и пайетки, которые особо выгодно смотрятся именно на миниатюрных сумочках.

Клатчи не выходят из моды уже не первый сезон. Особенно пользующиеся популярностью в этом году нежные пастельные оттенки и яркие принты с необычным декором.


Идеально дополнит Ваш образ и так называемая “сумка-конверт”. Конечно, не самый удобный, но очень стильный и современный аксессуар, который предает образу изюминку. Акцент можно сделать на необычную текстуру и блестящий принт.

Еще один тренд восходит к эпохе Возрождения. Сумки-кисет необычной формы и кроя очень популярны среди модниц в этом весенне-летнем сезоне. Украшенные стразами, на кожаных ремешках – они сразу концентрируют на себя внимание, но это не единственная странная форма для сумок. Сумки-коробочки также стремительно завоевывают популярность в мире моды.

Женские сумки-кошелки, пришедшие к нам из хозяйственного обихода, становятся любимым аксессуаром, а точнее – хранилищем для аксессуаров. Внешне сумка выглядит объемно, да и вмещается в нее очень много. Так что это не только стильная, но еще и очень удобная в обиходе вещь.

Сумочка на пояс – новинка этого сезона. Причем такой аксессуар принято сочетать со всем: и casual стилем, и с нежным, “летящим” образом.

Сумки-миньодер в моде уже далеко не первый сезон, но до сих пор очень популярны среди модниц. Появились причудливые формы у таких сумок. Например, свернутый журнал. Такие сумки, как правило, выдержаны в одной стилистике, одного цвета, но порой украшены стразами или маленьким принтом.

Сумка-тоте или “сумка для покупок” в этом сезоне будет уместно смотреться с любым нарядом. Как правило, эти сумки очень яркие: их украшают принтами или цитатами, что, безусловно, привлекает внимание.

Сумки на цепочки и сумки с плетением прочно закрепили свое место в гардеробе модниц еще в том году. Если говорить о цветах, то в этом сезоне в моде белые оттенки и кожа под рептилию, а также цветочный принт.

Модные тенденции обуви на весенне-летний сезон

Весна-лето этого года в плане трендов будет покорять оригинальностью. Чем необычнее и неоднозначные фасоны, и форма, тем интереснее.

Босоножки на платформе по-прежнему остаются на первых позициях. Только платформа становится все выше и ярче, а ее форма все причудливее.

Закрытый носок у туфель – еще один тренд сезона. Причем как у пары обуви на высоком или не очень каблучке, так и на платформе. Кстати, насчет каблуков. Босоножки с каблуком-рюмочкой вновь обретают популярность и любовь у девушек, следящих за модой. Но им еще далеко до босоножек на низком ходу. Тут для дизайнеров и модельеров самое настоящее раздолье: и древнегречкое плетение, и босоножки чуть ли не до бедра, и гигантские жемчужины – любительницам всего оригинального и необычного есть, из чего выбирать.

Квадратный каблук – тоже тренд. Причем сейчас в моде довольно высокие каблуки такой формы Пляжные босоножки – это хит летнего сезона. Причем их сочетают порой даже с самыми необычными и неординарными образами. Босоножки в спортивном стиле, так называемые “туфли под кроссовки” – новинка года. Это босоножки или летние туфли по своей форме и структуре очень напоминающие спортивную обувь.

Вообще в этом сезоне очень популярны шнурки, завязки, плетения и высокий каблук, а также крупные элементы на обуви – жемчужины и украшения. Это то, что создает тренды весны и лета.

Источник: https://jill.com.ua/

Джерело: glianec.com

Вхід

Вітаємо! Це форма входу для власників підприємств

Запам'ятатит мене Забули пароль?

Відновлення паролю

Register